mercoledì 6 maggio 2009

Insalata di soncino, zucchine e fragole con vinaigrette di aceto balsamico e olio di macadamia

Ecco un'insalata fresca e colorita da accompagnare con un buon formaggio per una cena leggera...
Per 4 persone si possono usare 150 gr di soncino o crescione, 4 zucchine tagliate a tocchetti e cotte (non troppo) al vapore, 200 gr di fragole, 6 foglioline di menta, 2 bulbi di aglio fresco. Per la vinaigrette mescolare (fino ad ottenere un'emulsione omogenea) 3 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio di macadamia, 1 cucchiaio di tamari.

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina